Nadine Schlotterbeck
Teamleiter
gustav eignet sich für alle, die ihren Hunger flexibel und individuell stillen wollen.
Kulinarischer Profi seit mehr als 100 Jahren
Auf uns ist Verlass, denn wir sind Teil der SV Group und haben über 100 Jahre Erfahrung in der Mitarbeiterverpflegung. Wir nutzen Synergien - ob nachhaltige Lieferketten oder das Know-How von kulinarischen Experten, von denen du profitierst.
Frisches Angebot
Wir passen die Auswahl im smart fridge ständig an und kochen die beliebtesten Gerichte des Büros. Alle unsere Gerichte werden in unserer eigenen Manufaktur frisch für dich zubereitet. Bei über 300 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hohe Flexibilität & geringer Aufwand
Wir kümmern uns um die Logistik und du profitierst von fairen und flexiblen Vertragsbedingungen.
Nachhaltigkeit
Geniesse unsere Leistungen mit gutem Gewissen, denn wir tun unser Bestes, um Ressourcen zu schonen und respektvoll und nachhaltig mit ihnen umzugehen.
Differenzierung als Arbeitgeber
Mit gustav sorgen wir für Genussmomente in der Pause und somit für mehr Zeit zur Erholung – deine Mitarbeiter:innen werden es lieben und du auch.
«Die Angebotspalette von gustav bietet unseren Mitarbeitern eine willkommene Abwechslung zum bestehenden Verpflegungsangebot, wenn die Zeit mal wirklich knapp ist.»
Nadine Schlotterbeck
Teamleiter
«Als agiles IT Unternehmen streben wir nach innovativen Lösungen. Der digitale Kühlschrank steht bereits seit zwei Jahren bei uns und wir konnten miterleben, wie er sich stetig weiterentwickelt hat. Auch nach zwei Jahren erfreuen wir uns über das leckere Essen.»
Björn Sörensen
Head Innovations & CIO
«Wir haben verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten in unserer Gegend, doch gustav ist eine gute und ausgewogene Ergänzung für uns alle und auch für einen süssen Input immer sehr willkommen. »
Nadja Diorio-Serioli
CHRO
«Als familiengeführtes KMU haben unsere Mitarbeitenden - dank gustav - die Möglichkeit, sich auch über Mittag wie daheim zu fühlen. Ausgewogene Menüs und feine Snacks bieten dafür eine gesunde und tolle Grundlage.»
Yvonne Vogel
Mitglied der GL
«Unsere Mitarbeitenden arbeiten im Schichtbetrieb 24/7. Mit gustav haben sie die Möglichkeit, auch um 1 Uhr nachts noch ein warmes Gericht zu bekommen.»
Sabine Schliebe
Abteilungsleiterin