Wrap au saumon et citron

Wrap au saumon et citron

Frais, léger et estival

Ce wrap est un vrai moment de plaisir : du saumon au four parfumé au zeste de citron, associé à un fromage frais onctueux, des épinards et du concombre croquant. Le tout est relevé d’une sauce légère au yaourt et au citron, enroulé dans une tortilla aux épinards. Parfait pour un déjeuner léger, un snack ou à emporter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tortillas aux épinards (Ø 30 cm)

  • 200 g de fromage frais nature

  • 60 g d’épinards frais

  • 100 g de concombre en fines tranches

  • 280 g de saumon au four (avec zeste de citron)

  • 120 g de sauce yaourt-citron

Préparation

  1. Cuire le saumon au four avec du zeste de citron, du sel et un filet d’huile d’olive à 180 °C pendant env. 15 minutes. L’émietter à la fourchette.

  2. Couper le concombre en fines tranches.

  3. Tartiner chaque tortilla de fromage frais.

  4. Garnir d’épinards, de concombre, de saumon et de sauce yaourt-citron.

  5. Rouler fermement le wrap, le couper en deux et servir.

👉 Astuce : Encore plus frais avec un peu d’aneth ou de cresson en garniture.

Plaisir avec gustav

Avec gustav, profitez de moments gourmands simples et frais. Découvrez encore plus de recettes sur notre blog et laissez-vous inspirer.