
Manchmal braucht es nicht viel, um ein richtig gutes Sandwich zu zaubern. Dieses Rezept kombiniert cremigen Hummus, gerösteten Broccoli, frische Tomaten und Spinat – alles eingerahmt von würzigem Tomaten-Toastbrot. Ein vegetarischer Genussmoment, der in wenigen Minuten auf dem Teller steht.
8 Scheiben Tomaten-Chili-Toastbrot
280 g Hummus nature
200 g Broccoli
120 g Tomaten, frisch oder getrocknet
60 g frischer Spinat, gewaschen
Broccoli in kleine Röschen schneiden, mit etwas Öl und Salz im Ofen rösten.
Toastscheiben leicht anrösten.
Jede Scheibe mit Hummus bestreichen.
Broccoli, Tomatenscheiben und Spinat auf vier Toastscheiben verteilen.
Mit den restlichen Scheiben abdecken und diagonal halbieren.
👉 Tipp: Das Sandwich schmeckt warm direkt aus der Pfanne oder auch kalt als Meal-Prep.
Mit gustav findest du Genussmomente, die genauso unkompliziert sind wie dieses Sandwich. Entdecke weitere Rezepte in unserem Blog und lass dich inspirieren.